La gestione dell’igiene e la sicurezza degli alimenti (autocontrollo HACCP) e il sistema semplificato ULSS2 (Videoconferenza)

Chi sono i docenti:
Tutti i docenti sono consulenti in materia di legislazione igienico-sanitaria con esperienza pluriennale al fianco delle imprese.

Come si svolge il corso:
Il corso si svolge in modalità videoconferenza tramite la piattaforma Cisco Webex Meetings, accessibile da pc, smartphone e tablet. Prima del corso, riceverai, alla mail che hai indicato in fase di iscrizione, un link e le relative istruzioni da seguire. Potrebbe esserti richiesto di scaricare, gratuitamente, l'applicazione Webex Meetings che ti permetterà, una volta installata e aperta, di accedere al corso.
ATTENZIONE: in fase di iscrizione, nella sezione che riguarda l'anagrafica del partecipante, inserisci sempre la mail personale di chi deve partecipare al corso perché a tale indirizzo mail sarà inviato il link per connettersi alla videoconferenza.

Che materiale riceverai:
Entro una settimana dalla fine del corso, riceverai una comunicazione via mail con allegati:
- l'attestato di partecipazione a fronte di una frequenza pari almeno al 70% del monte ore
- documentazione utile a riprendere i concetti espressi in aula
- i link del sito dell’ULSS2 Marca Trevigiana dove trovare la descrizione del progetto di Semplificazione e dove scaricare il Manuale di Buone Pratiche di Igiene
- l’indirizzo mail specifico del progetto Semplificazione a cui fare riferimento
- la griglia da compilare e inviare all’ULSS2 per aderire al progetto

Quando aggiornare:
L’aggiornamento è consigliato ogni 3 o 4 anni dall’ultima formazione svolta. Per le imprese che aderiscono al Sistema Semplificato si consiglia di aggiornare la formazione ogni 2 anni.
Dove sei /

Corso Online in Gestione Haccp Semplificazione ULSS2 - dettagli