Perché iscriversi a questo corso:
- Rispetti la normativa vigente ed eviti le sanzioni
- Garantisci la salubrità e la qualità dei tuoi prodotti
- Rendi più soddisfatto il tuo cliente che vorrà tornare da te
- Impari a gestire con competenza l'autocontrollo igienico-sanitario all'interno della tua impresa
- Acquisisci le modalità per aderire al Sistema Semplificato dell’ULSS2 Marca Trevigiana
- Aumenti la tua efficacia organizzativa
- Risparmi tempo prezioso da dedicare al tuo business
- Ottieni gli elementi chiave per affrontare con serenità e competenza una visita ispettiva
Parliamo di:
- Sistema Semplificato dell’ULSS2 Marca Trevigiana per la gestione dell’autocontrollo
- Il Manuale di Buone Pratiche di Igiene
- Analisi dei punti critici: ricevimento e conservazione della merce, lavorazioni e conservazione, somministrazione, trasporto, pulizia e sanificazione
- Responsabilità riguardo gli adempimenti normativi
- Normativa HACCP: cosa significa e a cosa serve
- Normativa sull'etichettatura e la rintracciabilità degli alimenti
- Gestione degli allergeni negli alimenti
- Tipi di controlli e sanzioni date ai trasgressori
- Esempi di verifiche ispettive realmente eseguite
- L'aggiornamento professionale in ambito igienico-sanitario
A chi è rivolto:
Datori di Lavoro e lavoratori che operano nel settore alimentare.
Come si effettua il pagamento:
Il pagamento si effettua al momento dell’iscrizione tramite bonifico immediato MyBank, carta di credito o Paypal.