La Gestione dell’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti (Autocontrollo HACCP) e il Sistema Semplificato ULSS2 (Aula)

Chi sono i docenti:
Tutti i docenti sono consulenti in materia di legislazione igienico-sanitaria con esperienza pluriennale al fianco delle imprese.

Come si svolge il corso:
Ti ospiteremo presso le aule di formazione di Confcommercio, nel rispetto del distanziamento sociale e delle disposizioni anti Covid19. Obbligatorio portare e indossare la mascherina chirurgica.

Che materiale riceverai:
Ti consegneremo dei manuali che comprendono i temi trattati dai docenti per favorirne l'approfondimento. Entro una settimana dalla fine del corso, riceverai una comunicazione via mail con allegati:
- l'attestato di partecipazione a fronte di una frequenza pari almeno al 70% del monte ore
- documentazione utile a riprendere i concetti espressi in aula
- i link del sito dell’ULSS2 Marca Trevigiana dove trovare la descrizione del progetto di Semplificazione e dove scaricare il Manuale di Buone Pratiche di Igiene
- l’indirizzo mail specifico del progetto Semplificazione a cui fare riferimento
- la griglia da compilare e inviare all’ULSS2 per aderire al progetto

Quando aggiornare:
L’aggiornamento è consigliato ogni 3 o 4 anni dall’ultima formazione svolta. Per le imprese che aderiscono al Sistema Semplificato si consiglia di aggiornare la formazione ogni 2 anni.
Dove sei /

Corsi a Treviso in Gestione Haccp Semplificazione ULSS2 - dettagli