Corso Intolleranze Alimentari Treviso

 
sei in: corsi->AREA ALIMENTARE RISERVATA A OPERATORI DEL SETTORE
Una Nuova Cultura Alimentare: Come Gestire i Nuovi Tipi di Clientela Veg e/o Intollerante

OBIETTIVI


Durante il corso si parlerà della nuova figura di cliente green e/o intollerante. Si valuteranno le sue peculiarità, le esigenze nutrizionali e d'approccio, con lo scopo di poter soddisfare al meglio questa nuova e crescente fetta di mercato per creare l'opportunità di ampliare la propria rete di clienti in fluida sinergia con l'attività tradizionale.

Questo corso, vista la qualità dei contenuti, è riservato esclusivamente a coloro che già operano professionalmente nel settore alimentare.

Docente:
Silvia Cappellazzo, naturopata, operatore olistico, insegnante di cucina, consulente alimentare

Durata:
3 ore

Costo:
€ 50,00 (IVA compresa)
€ 20,00 (IVA compresa) per le ditte che versano i contributi a Ebicom da almeno 6 mesi ed in regola con i versamenti.

PROGRAMMA COMPLETO
MODALITA' DI ADESIONE





Corso Intolleranze Alimentari Treviso

Corso Intolleranze Alimentari Treviso