La Gestione dell’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti (Autocontrollo HACCP) e il Sistema Semplificato ULSS2

 
sei in: corsi->AREA ALIMENTARE
La Gestione dell’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti (Autocontrollo HACCP) e il Sistema Semplificato ULSS2 (Aula)

OBIETTIVI


Perché iscriversi a questo corso:
- Rispetti la normativa vigente ed eviti le sanzioni
- Garantisci la salubrità e la qualità dei tuoi prodotti
- Rendi più soddisfatto il tuo cliente che vorrà tornare da te
- Impari a gestire con competenza l'autocontrollo igienico-sanitario all'interno della tua impresa
- Acquisisci le modalità per aderire al Sistema Semplificato dell'ULSS2 Marca Trevigiana
- Aumenti la tua efficacia organizzativa
- Risparmi tempo prezioso da dedicare al tuo business
- Ottieni gli elementi chiave per affrontare con serenità e competenza una visita ispettiva

All'interno del corso è previsto un approfondimento sulle procedure per la consegna a domicilio.

Destinatari:
Datori di Lavoro e lavoratori che operano nel settore alimentare.

Modalità di erogazione:
Il corso si svolge in presenza presso le aule di formazione di Confcommercio, nel rispetto del distanziamento sociale e delle disposizioni anti Covid19. Obbligatorio portare e indossare la mascherina chirurgica.

Docente:
Consulenti esperti in materia igienico-sanitaria

Durata:
4 ore

Costo:
€ 55,00 (IVA compresa)
€ 24,00 (IVA compresa) per le ditte che versano i contributi a Ebicom da almeno 6 mesi ed in regola con i versamenti.

PROGRAMMA COMPLETO
MODALITA' DI ADESIONE





La Gestione dell’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti (Autocontrollo HACCP) e il Sistema Semplificato ULSS2

La Gestione dell’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti (Autocontrollo HACCP) e il Sistema Semplificato ULSS2