La Gestione dell’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti (Autocontrollo HACCP) e il Sistema Semplificato ULSS2

 
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La Gestione dell’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti (Autocontrollo HACCP) e il Sistema Semplificato ULSS2

PROGRAMMA COMPLETO


Contenuti:
- Attività di inizio giornata (verifica di ambienti e superfici di lavoro, presenza o passaggio animali infestanti, personale, utensili, dispositivi di protezione individuale, materiali per la pulizia)
- Ricevimento e conservazione delle materie prime
- Attività di lavorazione e/o trasformazione (a freddo, a caldo, raffreddamento)
- Conservazione dei semilavorati e dei prodotti finiti
- Presentazione ed esposizione dei prodotti
- Somministrazione
- Trasporto dei prodotti alimentari
- Riordino degli ambienti e delle attrezzature
- Attività di fine giornata (controllo di ambienti e attrezzature, rifiuti, residui alimentari, alimenti conservati in frigorifero, vie di potenziale accesso)
- Responsabilità riguardo gli adempimenti normativi
- Normativa HACCP
- Normativa sull'etichettatura e la rintracciabilità degli alimenti
- Gestione degli allergeni negli alimenti
- Tipi di controlli e sanzioni date ai trasgressori
- Confronto con verifiche ispettive realmente eseguite

Sedi:
ConfCommercio Treviso, via Sebastiano Venier 55
ConfCommercio Montebelluna, via Buzzati 10
ConfCommercio Conegliano, via Colombo 74

Durata:
4 ore

Costo:
€ 55,00 (IVA compresa)
€ 24,00 (IVA compresa) per le ditte che versano i contributi a Ebicom da almeno 6 mesi ed in regola con i versamenti.

OBIETTIVI
MODALITA' DI ADESIONE





La Gestione dell’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti (Autocontrollo HACCP) e il Sistema Semplificato ULSS2

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