La Gestione dell’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti (Autocontrollo HACCP) e il Sistema Semplificato ULSS2

 
sei in: corsi->AREA ALIMENTARE (a breve in videoconferenza)
La Gestione dell’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti (Autocontrollo HACCP) e il Sistema Semplificato ULSS2

PROGRAMMA COMPLETO


Parleremo di:
- Sistema Semplificato dell'ULSS2 Marca Trevigiana per la gestione dell'autocontrollo
- Il Manuale di Buone Pratiche di Igiene
- Analisi dei punti critici: ricevimento e conservazione della merce, lavorazioni e conservazione, somministrazione, trasporto, pulizia e sanificazione
- Responsabilità riguardo gli adempimenti normativi
- Normativa HACCP: cosa significa e a cosa serve
- Normativa sull'etichettatura e la rintracciabilità degli alimenti
- Gestione degli allergeni negli alimenti
- Tipi di controlli e sanzioni date ai trasgressori
- Esempi di verifiche ispettive realmente eseguite
- Formazione dei collaboratori

Sedi:
ConfCommercio Treviso, via Sebastiano Venier 55
ConfCommercio Montebelluna, via Buzzati 10
ConfCommercio Conegliano, via Colombo 74

Durata:
4 ore

Costo:
€ 55,00 (IVA compresa)
€ 24,00 (IVA compresa) per le ditte che versano i contributi a Ebicom da almeno 6 mesi ed in regola con i versamenti.

OBIETTIVI
MODALITA' DI ADESIONE





La Gestione dell’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti (Autocontrollo HACCP) e il Sistema Semplificato ULSS2

La Gestione dell’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti (Autocontrollo HACCP) e il Sistema Semplificato ULSS2