La Gestione dell’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti (Autocontrollo HACCP) e il Sistema Semplificato ULSS2

 
sei in: corsi->AREA ALIMENTARE
La Gestione dell’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti (Autocontrollo HACCP) e il Sistema Semplificato ULSS2

OBIETTIVI


L'obiettivo del percorso formativo è di fornire informazioni, consigli e suggerimenti per permetterti di gestire l'autocontrollo igienico-sanitario all'interno della tua impresa. Apprenderai come aderire al Sistema Semplificato dell’ULSS2 e come utilizzare il Manuale di Buona Prassi Igienica previsto dal progetto. Inoltre, al termine del corso, sarai in grado di identificare i rischi alimentari applicando le procedure di gestione atti ad evitarli, minimizzare il rischio di danno o malattia derivante dal consumo alimentare e di monitorare il lavoro dei tuoi collaboratori.

Destinatari:
Datori di Lavoro e loro primi collaboratori responsabili degli aspetti igienico sanitari

Docente:
Consulenti esperti in materia igienico-sanitaria

Durata:
4 ore

Costo:
€ 55,00 (IVA compresa)
€ 24,00 (IVA compresa) per le ditte che versano i contributi a Ebicom da almeno 6 mesi ed in regola con i versamenti.

PROGRAMMA COMPLETO
MODALITA' DI ADESIONE





La Gestione dell’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti (Autocontrollo HACCP) e il Sistema Semplificato ULSS2

La Gestione dell’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti (Autocontrollo HACCP) e il Sistema Semplificato ULSS2